Новые пункты самовывоза. 29.10.2013

C 23 октября магазин «Иглара» вводит новые возможности для самостоятельного получения нашими покупателями заказов – пункты выдачи и постаматы компании PickPoint. Это более 450 точек в 104 городах России, где Вы сможете быстро, без очередей получить свой заказ. Подробнее о там, как это работает, а также географию их расположения Вы можете узнать здесь.

Пункты выдачи товаров с которыми мы сотрудничали ранее, изменят свою схему работы: на период реорганизации Вы сможете получать в них свои заказы только по предоплате. Для этих пунктов продолжает действовать акция: плюс 5% к Вашей скидке. Это также будет относиться и к доставкам курьером в Москве и регионах, кроме Санкт-Петербурга, где расплатиться с курьером можно по-прежнему наличными при получении товара.

Вероника
16.11.2013
Здравствуйте, Любовь. Спасибо.
Бонус – это накопительная скидка, после оплаты каждого заказа Вы получаете 2% от стоимости приобретенных товаров. Максимально возможная суммарная скидка 10%.
15% возможно только если Вы делаете предоплату заказа с курьерской доставкой или самовывозом.
Любовь
15.11.2013
Добрый день, коллеги. Поздравляю Вас с Днем Варенья!
В честь дня Вашего рождения я сделала заказ № 44221. Мне подсчитали скидку 10% (день Вашего рождения), какие-то бонусы - 61. Что это за бонусы и от чего они зависят? Но, при этом не подчитали мою разовую скидку - 2% и накопительную скидку (2 или 3 %). Поясните, пожалуйста, как надо считать.
Удачи Вам и процветания!
С Уважением, Любовь Владимировна
Вероника (администратор)
15.11.2013
Анна, максимально возможная суммарная скидка сейчас 15%
Анна
15.11.2013
Если у меня есть скидка 2%, к ней добавиться скидка в честь дня рождения 10 %? а скидка по предоплате 5%? сколько всего у меня будет скидка???
Дмитрий
14.11.2013
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо, что сообщили по этой ситуации. Всю информацию передали в службу Pickpoint чтобы разобрались. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Герасименко Юлия
14.11.2013
Добрый день.вчера и сегодня пытаюсь забрать заказ из пункта самовывоза г.Тверь,проспект Чайковского 100. Во-первых работают они с 10 до 18, а не как заявленно с 10 до 19.
Во вторых с заказом не пришла накладная и мне не отдали посылку,потому что распечатать накладную не смогли.
В-третьих,на следующий день от меня потребовали паспорт(на каком основании???)видимо чтобы взять с меня денег,паспорт просто необходим и опять же не смогли распечать накладную.
И только после того,как я позвонила на горячую линию магазина и с ними поговорили они сумели таки распечатать накладную и отдать мне заказ.Прекрасно,доставка туда стоит 120 рублей...
Дмитрий
14.11.2013
Здравствуйте, Анна!

Доставка до пункта самовывоза платная, в зависимости от суммы заказа. Бесплатна при любой сумме только в нашем офисе (СПб, Ворошилова 2).
анна
14.11.2013
почему при оформлении самовывоз учитывается и доставка?
Вероника
06.11.2013
Обратите внимание, что в г.Москва и многих других городах России, помимо радикально новых постаматов, есть и множество пунктов выдачи заказов, работающих по той же системе, что и старые пункты: Оплата наличными при получении заказа.
Увидеть их Вы можете в разделе "доставка": выбираете город, на карте ставите галочку напротив "пункт выдачи" и вариант оплаты "наличными"
NikitaevaNV@uralsib.ru
06.11.2013
Большая просьба добавить инфорацию на Ваш сайт
о пунктах самовывоза в г.Москве по старой системе оплаты,которая была гораздо удобнее.
Думаем,что с подобной системой оплаты Вы будете терять своих верных клиентов.
Вероника
01.11.2013
Практически все магазины, работающие с этой курьерской службой (im-logistics), вынуждены работать по предоплате. Надеемся, что это не надолго. Самовывозы Pickpoint немного дороже, но имеют очень большую карту покрытия. Условия предоплаты нет.
шумейко ирина
01.11.2013
Действительно жаль!!!Стало очень неудобно!!!Как было прекрасно прийти на пункт самовывоза и забрать свой заказ!А теперь...Эх...
Дмитрий (Администратор)
29.10.2013
Это временное явление. К сожалению, не от нас зависящее.
Бутарева Ирина
29.10.2013
Жаль(((
Самовывозом с оплатой в пунктах доставки было удобней пользоваться и выгодней. Через предоплату далеко не лучший вариант. Через постаматы дороже, дальше от меня и ячейки маловаты.
Добавить отзыв
Ваше имя (ник)
Сообщение
Добавить