Я тоже хочу выразить благодарность этому замечательному интернет-магазину за то, что он помог мне скрасить досуг. Я скупаю всё меня интересующее. А ещё, мне бы хотелось отдельно поблагодарить курьера, разъезжающего по Красногвардейскому району (может и в другие районы тоже) г. СПб - дядечка, который всегда вежливым голосом предупредит заблаговременно о своем прибытии; дядечка с черной папкой, в которой я уже множество раз расписывалась за свои драгоценные мелочи жизни. Этот дядечка приезжал ко мне сегодня, 03.09.2014 с 9-13.00, имя которого я не знаю

Таких бы побольше людей. Аж настроение сразу поднимается от приветственной улыбки и доброго пожелания дня.
Ещё спасибо, что среди столь богатого выбора (аж глаза разбегаются) появился ОЧЕНЬ нужный товар - бисер с весом в 5 гр. Моя начальница была не в восторге, что приходиться покупать большой, 50-грамовый пакетик чешского бисера. А теперь, её просьба услышана.
С моего вступления в ряды покупателей Иглары, Вы очень развились и постоянно удивляете. Удивляйте и дальше =)